Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Заказать звонок
Заказать звонок
Ваши данные не будут переданы 3-им лицам
Спасибо!

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

С 08:00 до 20:00 без выходных
+7(499) 112-46-29
Демонтажные Работы в Москве и Области                                      
Заказать звонок

Многолетний опыт в сфере алмазной резки и сверления, а также огромный парк передового уникального оборудования, позволяет нам выполнять работы любой степени сложности
в кратчайшие сроки!

Cправимся с задачами любой сложности Вывезем строительный мусор
Получите расчет стоимости в течение
15 минут!
Получить расчет
Ваши данные не будут переданы 3-им лицам

У вас есть сложная задача
по демонтажу крупного объекта?

  • Ищете опытных специалистов, которые справятся с любой
    задачей в сжатые сроки?
  • Вы хотите точно знать, за что платите деньги?
  • Хотите снять с себя все проблемы по уборке строительного мусора?

Всего 4 важных факта о СтройДок

Более 9 675 кв.м. бетона и металла
не устояло перед
нами
9 лет опыта
нашей работы
Только лучшее высокотехнологичное оборудование ХИЛТИ
Выезд на объект в день заявки

Сделаем для вас работу
любой сложности

Алмазная
резка
Алмазное
бурение отверстий
Канатная
резка
Усиление проемов
и отверстий металлом

Снимите с себя все проблемы

Работа любой сложности

Будьте уверены в том, что любая ваша задача будет решена. Современное оборудование и большие мощности позволят провести демонтаж даже самого сложного объекта, который требует использования высоких технологий.

Фиксированная цена

Вы будете точно знать, за что платите. Мы гарантируем, что вы не столкнетесь с непредвиденными расходами и скрытыми платежами.

Быстро

Все работы будут выполнены в срок от 1 дня в зависимости от сложности и объема поставленной задачи. Вам не придется долго ждать. Мы понимаем, что следом за демонтажом вы готовитесь проводить дальнейшие работы по строительству или ремонту.

Демонтаж с умом

Мы не повредим несущие конструкции вашего объекта. Все работы по демонтажу будут выполнены с соблюдением ГОСТ, СНиП и других нормативных документов РФ. К вашим услугам инженерный отдел, который учтет сложность работ и предложит верное решение.

Идеальная чистота

Наши специалисты вывезут за собой весь строительный мусор из вашего помещения.

Получите коммерческое предложение
в течение 15 минут
Получить КП
Ваши данные не будут переданы 3-им лицам
Либо свяжитесь с нами по телефону
+7(499) 112-46-29

Посмотрите примеры
наших работ

Прочитайте отзывы
наших клиентов

Кобзарь Александр Григорьевич,
Заместитель генерального директора по строительству ООО «Группа компаний «Мегаполис»

Нам нужно было в январе 2014г. На Шератоне демонтировать железобетонное перекрытие общей площадью более 350м2, а это почти 250 тонн за 30 дней. Мы обратились в компанию «СтройДок» для выполнения этой работы. Я был удивлен скорости и организованности этих ребят. Они выполняли эту работу в круглосуточном режиме не смотря ни на минусовую температуру, ни на то, что мы им ещё подкидывали попутную работу по гостинице. Профессионализм 5+, Скорость 5+, Техника безопасности 5+, Без лишних вопросов. Супер! Успехов Вам в бизнесе и удачи! Общая оценка 5+
Р.S. Кобзарь Александр Григорьевич – Бывший Министр строительства
и жилищного хозяйства Ростовской области; глава администрации Ленинского района Ростовской области; бывший гендиректор Департамента строительства и перспективного развития г. Ростов на Дону

Поздняков Виталий Фёдорович,
Начальник СМП - 1 СМУ ЗАО "ККПД"

Впервые мы начали работать с ООО «СтройДок» в марте 2013г. по корпусу 3-1, сейчас работаем с ними же по корпусу 3-17. Ребята профессионалы своего дела!
Р.S. ККПД является застройщиком всего Левенцовского микрорайона.

Алексей,
ООО «ДОНСТРОЙ» Начальник участка ЖК «Звёздный»

Мы уже работаем с «СтройДок» третий год и помимо скорости и качества выполнения работ, мне очень нравится их организованность. Они наладили систему работы таким образом, что цены согласовываются один раз, а далее мои прорабы сразу звонят их прорабу и уже завтра они приступают к работе! Тем самым, когда у нас был «пожар» они без лишних проволочек нас спасали не раз! Время – деньги…

Оставьте заявку
на бесплатный выезд специалиста
для консультации и
расчета стоимости
Оставить заявку
Ваши данные не будут переданы 3-им лицам
Либо свяжитесь с нами по телефону
+7(499) 112-46-29

Абсолютная гарантия на качество работ

Если Вы обнаружите, что работа наших специалистов выполнена с нарушением ГОСТ, то мы обязуемся исправить недочеты за свой счет.

Вас приятно удивит наш сервис

Без дополнительных сборов
и скрытых платежей
Квалифицированные рабочие
с многолетним стажем
У нас есть все необходимые допуски СРО
Строгое соблюдение
мер безопасности

Хотите расчитать стоимость?

Приложите фотографию места предполагаемого демонтажа и получите расчет стоимости
в течение 15 минут
Выбрать файл
Файл не выбран
Получить расчет

Мы используем лучшее оборудование от признаных брендов

Допуск СРО подтверждает надежность СтройДок

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

+7(499) 112-46-29

Политика конфиденциальности

Остались вопросы?
Задайте их нам прямо сейчас!
Задать вопрос